PASTICCERIA base
Durante il corso, fra una chiacchiera e l'altra (la teoria),lasceremo spazio all'esperienza, che poi è quella che resta, realizzeremo con le nostre mani torte profumate, impasti fragranti e soffici, farce saporite e glasse, biscotti, cioccolatini e tanto altro, tutto da gustare.
Ci lasceremo trasportare in questo mondo incantato,fatto di profumi e sapori genuini.
Partiremo dalle basi della pasticceria,dalle paste alle creme, acquisendo man mano i fondamenti della pasticceria.
Il corso prevede la realizzazione di: basi per torte: margherita, pan di spagna, pasta frolla, etc. creme: pasticcera,inglese, catalana, brulé, etc.
dolci tradizionali: budino, crostata, strudel, crepes, plum-cake, etc. e tanto altro ...
Lezione 1 e Lezione 2 : le basi della pasticceriaLezione 3: le creme
Lezione 4: Il cioccolato
Lezione 5: Biscotteria
Lezione 6: Torte e Crostate
Lezione 7: Dolci al cucchiaio
Lezione 8: Dolci fritti
Lezione 9: Dolci internazionali
Lezione 10: Pasticceria salata
Numero delle lezioni: |
10 |
Durata ogni lezione: |
2 |
Numero totale delle ore: |
20 |
Data inizio: |
25/03/2021 |
Giorno: |
Giovedì |
Orario: |
19.00-21.00 |
Sede del corso: |
Viale Regina Margherita, 192 |
Costo: |
Euro 250.00 |
Per informazioni e prenotazioni: GENTI E PAESI Viale Regina Margherita 192, c/o Coop. Soc. Il Sogno, 00198 Roma, tel. +39/0685301758 fax +39/0685301756, email: info@gentiepaesi.it
Info generali
Modalità di pagamento
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