Io resto a casa: risorse gratuite per la quarantena Corsi a Roma 2019/2020 Romeguide la guida online più completa su Roma 5 per mille

  • CUCINA avanzato
  • Gli allievi saranno direttamente convolti nella pratica esecuzione di alcuni primi piatti elaborati: carpaccio di gamberi marinati al pepe nero con zucchine arance e olive di Gaeta, cozze ripiene di crostacei con animelle croccanti e olio alla mentuccia, sushi si salmone e pesce spada, tagliolini al finocchietto con vongole e bottarga di tonno, lasagnetta di carne e funghi al profumo di tartufo bianco e parmigiano, cappellacci ripieni di melanzane provola affumicata e gamberi imperiali, treccine di spigola e salmone ai frutti di mare, involtini di rombo e purea di sedano al profumo di vaniglia con milleofoglie di zucca, uvetta con fonduta di cacio e pepe.

    N.B Il materiale acquistato è impiegato per la preparazione di un piatto dimostrativo.
    Numero massimo di partecipanti: 10 persone


    Numero delle lezioni: 10
    Durata ogni lezione: 2
    Numero totale delle ore: 20
    Data inizio: 14/06/2019
    Giorno: Venerdì
    Orario: 19.00-21.00
    Sede del corso: Via Giuseppe De Camillis 7
    Costo: Euro 280.00



    Per informazioni e prenotazioni: GENTI E PAESI Viale Regina Margherita 192, c/o Coop. Soc. Il Sogno, 00198 Roma, tel. +39/0685301758 fax +39/0685301756, email: info@gentiepaesi.it

    Info generali

    Modalità di pagamento

    «« Torna alla lista dei Corsi

     

    Per informazioni e prenotazioni:
    Associazione Culturale Genti e Paesi - Tel. 06.85301758 - Fax 06.85301756 - Email: info@gentiepaesi.it
    Orario dei nostri uffici:
    Dal lunedì al venerdì: 9-19 orario continuato
    Sabato : 10-14 orario continuato


  • PUBBLICITA' GOOGLE ADSense