CUCINA avanzato
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Il corso è strutturato in modo tale che ad ogni lezione ci sia una parte teorica e una pratica ,con la predisposizione di piatti che potranno essere degustati dai partecipanti.
Gli allievi saranno direttamente convolti nella pratica.
PROGRAMMA
1 lezione - carpaccio di gamberi,marinati pepe rosa zucchine romanesche arance olive gaeta
2 lezione - tagliolini alle vongole e zenzero ,cozze ripiene e gratinate ala timoniera (mollica, olive, capperi, lime)
3 lezione - filetti di spigola ai pomodori verdi e timo fresco,con involtino di biede e riso.basmati .
4 lezione - lasagnetta terra al profumo di tartufo nero scorzone invernale.
5 lezione - involtino rombo con pancetta croccante e scarola stufata.
6 lezione - cappellacci riepini pere e ricotta con un pesto di rucola e pinoli.
7 lezione - sushi salmone e spada. e salsa di soia
8 lezione - trancetto di tonno al pistacchio di Bronte con pomodorini confit
9 lezione - calamari ripieni su purea di piselli
10 lezione - filetto di ricciola in crosta di zucchine e patate
N.B Il materiale acquistato è impiegato per la preparazione di un piatto dimostrativo.
Numero massimo di partecipanti: 10 persone
Numero delle lezioni: |
10 |
Durata ogni lezione: |
2 |
Numero totale delle ore: |
20 |
Data inizio: |
26/03/2021 |
Giorno: |
Venerdì |
Orario: |
10.30-12.30
19.00-21.00 |
Sede del corso: |
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Costo: |
Euro 280.00 |
Per informazioni e prenotazioni: GENTI E PAESI Viale Regina Margherita 192, c/o Coop. Soc. Il Sogno, 00198 Roma, tel. +39/0685301758 fax +39/0685301756, email: info@gentiepaesi.it
Info generali
Modalità di pagamento
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