Io resto a casa: risorse gratuite per la quarantena Corsi a Roma 2019/2020 Romeguide la guida online più completa su Roma 5 per mille

  • CIOCCOLATO (CORSO DI DEGUSTAZIONE)
  • Saper di cioccolato:

    PRIMA GIORNATA
    Presentazione del corso e introduzione nel mondo del cioccolato, cenni di storia della coltivazione del cacao e sulla produzione del cioccolato, vari tipi finiti di cioccolato.
     
    SECONDA GIORNATA
    Lavorazione e produzione del cacao dal seme al prodotto finito, differenze  sulle varie  qualita’ di cioccolato, cioccolato e salute ,benefici e controindicazioni delle sostanze contenute nel cioccolato.

    TERZA GIORNATA
    Legislazione, lettura dell’etichetta, la conservazione  del cioccolato , il produttore,
    la vendita.

    QUARTA GIORNATA
    Analisi organolettica, modalita’ di assaggio, degustazione pratica , scheda di valutazione.

    QUINTA GIORNATA
    Cioccolato in abbinamento con vari tipi di vino e distillati , e il cioccolato in cucina.
    Per finire test su riepilogo argomenti.

    Consegna degli attestati di partecipazione a fine corso


    Numero delle lezioni: 5
    Durata ogni lezione: 1
    Numero totale delle ore: 5
    Data inizio: 25/05/2020
    Giorno: Lunedì
    Orario: 18.00-19.00
    Sede del corso: Viale Regina Margherita, 192
    Costo: Euro 60.00



    Per informazioni e prenotazioni: GENTI E PAESI Viale Regina Margherita 192, c/o Coop. Soc. Il Sogno, 00198 Roma, tel. +39/0685301758 fax +39/0685301756, email: info@gentiepaesi.it

    Info generali

    Modalità di pagamento

    «« Torna alla lista dei Corsi

     

    Per informazioni e prenotazioni:
    Associazione Culturale Genti e Paesi - Tel. 06.85301758 - Fax 06.85301756 - Email: info@gentiepaesi.it
    Orario dei nostri uffici:
    Dal lunedì al venerdì: 9-19 orario continuato
    Sabato : 10-14 orario continuato


  • PUBBLICITA' GOOGLE ADSense