SELECT * from gep where ( ID='51427') TOUR ENOGASTRONOMICO IN GRUPPO - WEEKEND CONFERMATO - Associazione Culturale Genti e Paesi - Weekend a Roma

Corsi a Roma 2018/2019 Visite guidate serali estive a Roma CORSI ONLINE CON SKYPE Cene per single a Roma 5 per mille

  • WEEKEND


  • Condividi

    13-09-2018 - 15-09-2018

    TOUR ENOGASTRONOMICO IN GRUPPO - WEEKEND CONFERMATO


    Partenza in BUS da Roma e Napoli.
    Festival del Peperoncino e Mozzarella di Battipaglia.

    Quote di partecipazione:
    240,00 euro a pax.


    1° giorno: ROMA – SANTA MARIA DEL CEDRO -DIAMANTE
    Raduno dei partecipanti a Roma Piazzale Ostiense, sistemazione in Bus G.T. e partenza per la Calabria. Pranzo libero durante il viaggio. Sosta nel pomeriggio a Santa Maria del cedro per la visita del Museo del cedro con degustazioni del prelibato frutto. Proseguimento per Belvedere/Scalea, sistemazione in hotel e poi tutti immersi nel paese di Diamante animato sul lungomare da stand enogastronomici e di artigianato, spettacoli e musica. (Cena libera presso i numerosi stand presenti). Pernottamento in hotel.

    2° giorno: ISOLA DI DINO - DIAMANTE
    Prima colazione in hotel e partenza per una entusiasmante escursione in motonave della durata di tre ore circa. Imbarco da San Nicola Arcella, visiteremo l´Isola di Dino, la maggiore delle due isole calabresi sul mar Tirreno, entreremo nella Grotta Azzurra così chiamata per le sue particolari acque e la Grotta del Leone con il suo inaspettato guardiano. Poi ancora sotto costa, si potrà ammirare la parte occidentale della stessa. La navigazione prosegue in direzione di San Nicola Arcella in modo da poter ammirare l´Arcomagno meta ambita per il suo maestoso arco che incornicia una baia da fiaba, e poi il porticciolo naturale di San Nicola Arcella, Torre Crawford chiamata così in onore dello scrittore Francis Marion Crawford che la scelse nei suoi lunghi soggiorni. Si prosegue per la baia del "Zuongolo”, l´"orecchio di Francidormo”, punta Dino e la baia del Carpino, confine tra San Nicola Arcella e Scalea. Durante l´escursione è prevista una Sosta di circa 45 minuti nella baia del Saraceno, per un tuffo doveroso nelle acque cristalline di questa splendida parte del mar tirreno. A bordo della motonave a sorpresa un piccolo aperitivo. Pranzo in ristorante sul mare. Nel tardo pomeriggio tutti immersi nel paese di Diamante animato sul lungomare da stand enogastronomici e di artigianato, spettacoli e musica. (Cena libera presso i numerosi stand presenti). Pernottamento in hotel.

    3° giorno: BATTIPAGLIA - ROMA
    Prima colazione in hotel e partenza per il rientro. Sosta a Battipaglia in una nota azienda casearia per la degustazione della gustosa mozzarella locale con possibilità di prenotare e acquistare "la zizzona di Battipaglia”. Pranzo tipico in ristorante e partenza per il rientro in sede.

    Per motivi tecnici l´ordine delle visite potrebbe essere modificato.

    La quota comprende:
    Bus G.T. per tutti i trasferimenti e le escursioni in programma, sistemazione in hotel 3/4 stelle, trattamento di camera e colazione, pranzo in ristorante a base di pesce il 2° giorno, pranzo tipico in ristorante il 3° giorno, bevande ai pasti, visita al Museo del Cedro, escursione in motonave con guida ed aperitivo a bordo, accompagnatore, assicurazione medico bagaglio.

    La quota non comprende:
    Extra, mance, eventuale tassa di soggiorno, ingressi non specificati, polizza annullamento facoltativa € 20,00, tutto quanto non espressamente indicato alla voce "la quota comprende”.

  • Per informazioni e prenotazioni:
    Associazione Culturale Genti e Paesi - Tel. 06.85301758 - Fax 06.85301756 - Email: info@gentiepaesi.it
    Orario dei nostri uffici:
    Dal lunedì al venerdì: 9-19 orario continuato
    Sabato : 10-14 orario continuato


  • PUBBLICITA' GOOGLE ADSense